利兹希望在科赫事件发生后临时脑震荡潜艇

利兹希望在科赫事件发生后临时脑震荡潜艇
  罗宾·科赫(Robin Koch)在周日的英超联赛比赛中与曼联中场球员斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)的挑战中遭受了打击,但在他接受脑震荡测试时长时间的延迟,他的头被束缚。

  在利兹两名医务人员的支持下不久,科赫就被起飞。

  利兹经理马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)说,比赛结束后,科赫(Koch)因头部割伤的影响而被替换,而不是因为他患有脑震荡症状。不过,该俱乐部在周一的一份声明中说,德国后卫遭受了脑震荡,现在将遵循重返比赛的协议。

  利兹说:“利兹联的医务人员一直支持临时替代头部受伤,因为这将使员工有更多时间评估伤害并允许症状可能发育的时间。”

  自去年以来,团队已经能够在头部受伤后进行永久性脑震荡。这使他们可以保留三个法规替换。

  足球协会的指南指出,维持疑似脑震荡的球员“应立即从球场上删除,直到服用适当的治疗后不允许返回。”

  在利兹(Leeds)对科赫(Koch)更新之前,职业足球运动员协会周一表示,“如果有疑问,请坐下来”协议并未在这项运动中持续应用,并且当前的脑震荡协议没有优先考虑球员的安全。

  PFA表示,它已推动引入临时脑震荡替代品,因为它将使医疗团队有更多时间评估球员的病情。

  PFA说:“引入临时替代品将允许比赛重新启动,而两侧都不处于不利地位,从而减轻了对球员和医疗团队的压力,以便快速决定受伤的球员是否继续进行。”