利物浦以2-1击败南安普敦,冠军争夺战

利物浦以2-1击败南安普敦,冠军争夺战
  利物浦在周六赢得足总杯决赛后疲倦和受伤,对南安普敦进行了第二个选择阵容,并在周二以2-1获胜表现出了极大的心态。

  它使尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队落后于曼城(Manchester City),进入了激动人心的联赛战役的最后一轮。那是在周日,当利物浦与曼城主持人阿斯顿维拉(Aston Villa)同时,利物浦在主场时,由利物浦大史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)管理。

  利物浦中场詹姆斯·米尔纳(James Milner)说:“无论这个赛季发生什么,我们都为自己感到自豪。” “我们所能做的就是将其带到最后一场比赛,我们已经做到了。”

  在11个赛季中,曼城仍然是获得第六个联赛冠军的最爱,但利物浦一直以卫冕冠军一直赢得了自己的一部分。

  实际上,红军将参加本赛季的最后一场比赛,冠军联赛对阵皇家马德里的决赛仍在5月28日到来。他们已经在一个赛季中赢得了两个国内杯赛。

  乔尔·马蒂普(Joel Matip)在第67分钟在圣玛丽体育场(St. Mary’s Stadium)的第67分钟就完成了利物浦的最新复出。

  克洛普(Klopp)的球队在前两场联赛中也来自后面,以2-1击败维拉(Villa)和托特纳姆热刺队(Tottenham)1-1平局。它只是不知道什么时候被殴打。

  “我们继续前进,”克洛普说。 “我们从不放弃。这就是来龙去脉。”

  这场比赛仅在利物浦的能源杯足总杯击败切尔西之后仅三天,后者在红军赢得点球大战前120分钟。穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)在温布利体育场受伤,没有前往南安普敦。 Fabinho已经受伤了。安德鲁·罗伯逊(Andrew Robertson)和路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)是未使用的替代品。

  尽管发生了很多变化,但利物浦在一支被动的南安普敦队中占据了主导地位。

  利物浦的球员保持镇定状态,14分钟后回答,当Diogo Jota将球放到Takumi Minamino时,他在Alex McCarthy附近的Alex McCarthy附近发射了一枪,他向Takumi Minamino发射了快速的脚。日本前锋上个赛季在南安普敦租借,此后还没有开始联赛比赛。

  比赛的其余部分使利物浦在南安普敦的一半内扎营,但仅设法创造了半场机会。当利物浦被证明是胜利目标时,气氛开始变得紧张,在科斯塔斯·蒂米卡斯(Kostas Tsimikas)的一个拐角处瞥了一眼南安普敦前锋穆罕默德·埃利诺斯(Mohamed Elyounoussi)的近距离柱子。

  球飞过该地区,从南安普敦的凯尔·沃克·佩特斯(Kyle Walker-Peters)的头上掠过,击中了马蒂(Matip)的额头,并反弹到麦卡锡(McCarthy)绝望的潜水之外的远处。

  利物浦在一月份的一月份落后曼城的14分,尽管手持两场比赛。不知何故,剩下90分钟的比赛仍在触手可及。杰拉德(Gerrard)从未与利物浦(Liverpool)赢得联赛,他可能在帮助他的前球队赢得比赛中扮演决定性的角色。

  利物浦队长乔丹·亨德森(Jordan Henderson)说:“如果我们在一月份说这将参加最后一场比赛,我们将采取这一点。” “希望Stevie和Villa帮我们一个忙。”