安吉洛·马修斯(Angelo Mathews

安吉洛·马修斯(Angelo Mathews
  在过去的两年中,马修斯(Mathews)在白球板球比赛中失去了自己的位置,但他一直是测试队的领先击球手。他在5月份在孟加拉国赢得了孟加拉国的测试系列赛,他的比赛赢得了7,000次测试。

  “进行10,000次测试会很高兴。 35岁的马修斯周六说:“没有多少人这样做,这是我想实现的。”他说:“吉米·安德森(Jimmy Anderson)是我的灵感来源。”

  “在40岁那年,他仍在送货,他想再做几年。这是您拥有的动力。这不会停在这里,我还剩几年了。年龄只是一个数字,我会努力工作。”马修斯从小就印象深刻。他在2006年版的两名ICC 19岁以下世界杯队长中亮相,在他的首次重大ICC赛事(2009年在英格兰举行的T20世界杯)中,他是斯里兰卡(Sri Lanka)晋级巴基斯坦的杰出表现。

  不仅在他的击球中,而且在半决赛与西印度群岛的半决赛中,他的第一场比赛中的第一场比赛都在椭圆形的比赛中,所有三个击球手都打了打保龄球。

  马修(Mathew)并没有花很多时间在国际板球比赛中找到自己的脚步,成为他职业生涯初期的常客。

  一个接缝全能球员是斯里兰卡(Sri Lanka)拼命地搜寻的人,几乎没有运气,而马修斯(Mathews)的到来终结了他们的担忧。很快,斯里兰卡击中了紫色。在2009 – 14年度之间,球队进入了四次世界杯决赛,并赢得了2014 T20世界杯,在达卡决赛中击败了印度。

  尽管球队组成了许多经验丰富的运动员,但马修斯(Mathews)在25岁时升任了队长。在他的领导下,斯里兰卡在2013年在澳大利亚赢得了Twenty20系列赛,并在次年的为期一天的国际和测试系列赛中击败了英格兰,从而达到了新的高度。

  马修斯(Mathews)在板球的家中首次露面时在洛德(Lord’s)进行了一百次考试,然后在利兹(Leeds)获得了比赛的160冠军,以支持他的四门门票。这是斯里兰卡在英格兰的首次测试系列赛。

  马修斯(Mathews)在2016年的测试系列赛中以3-0击败澳大利亚时,也是斯里兰卡的队长。不久之后,他受伤。一系列腿筋,脚踝和股四头肌受伤经常被淘汰。他于2017年从队长辞职,由于受伤而集中在击球上。

  斯里兰卡队长Dimuth Karunaratne说,自2003年以来,他就闻名Mathews“我们是圣约瑟夫的男生。” “总是启发我的事情是他对游戏的热情。他一直是一个快速的学习者,还有很多东西可以提供。”卡鲁纳拉特说。 “希望我们能使他成为一个令人难忘的游戏。”