利物浦在冠军联赛半决赛中,四倍的梦想

利物浦在冠军联赛半决赛中,四倍的梦想
  利物浦在一个很好的地方进入家中,这可能是俱乐部有史以来最伟大的赛季。

  即使承认了两个后期进球,在本菲卡(Benfica)的主场以3-3的比分吸引了尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的笑容。

  利物浦经理在周三看到他的球队从八分之一决赛中晋级,那天我们有资格参加冠军联赛半决赛,我不高兴,请来这里击败我。”

  利物浦上周在里斯本以3-1赢得了第一回合,克洛普充满信心,足以让像穆罕默德·萨拉赫,萨迪奥·曼恩,维吉尔·范·迪克和特伦特·亚历山大·阿诺德等休息明星,参加了对阵本菲卡的回归比赛在安菲尔德的狂野,端到端的比赛。

  罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)的下半场双打将利物浦(Liverpool)在当晚以3-1领先,总比分领先6-2,这只是克洛普(Klopp)的球队缓解步伐。本菲卡通过落后于利物浦的临时防守,通过替补罗马Yaremchuk和崛起的明星达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)得分,利用了优势,但差距太大了。

  利物浦队长乔丹·亨德森(Jordan Henderson)说:“这很自在,但我们对我们承认的目标感到失望。”

  最终,利物浦已经进入了欧洲顶级俱乐部比赛的最后四场比赛,并在第12次与曼联的英国球队赢得了纪录,这是自2019年六个冠军胜利以来的第一个。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)在过去四个中等待利物浦。尽管西班牙球队淘汰了尤文图斯和拜仁慕尼黑及其教练Unai Emery是欧洲比赛的主要策略师,但对于克洛普和他的团队来说,这几乎是一个梦想的情况。

  利物浦已经是英国联赛杯的获胜者,目前在英超联赛中排名第二,仅次于曼城_曼彻斯特市_ _ _英国联赛的第二名,进入了足总杯的半决赛。

  克洛普(Klopp)能够对本菲卡(Benfica)_ _甚至安德鲁·罗伯逊(Andrew Robertson)和法比尼奥(Fabinho)的夜晚_也能使利物浦(Liverpool)在周六在温布利体育场(Wembley Stadium)的足总杯半决赛中对阵曼城(Man City)。

  曼城周三没有在这么豪华的位置上,在西班牙首都马德里竞技队一直以来,在那里以0-0的平局赢得了1-0的总胜利。城市将在半决赛中面对皇家马德里,看到凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)和凯尔·沃克(Kyle Walker)在经常对阵竞技场的一场残酷的比赛中受伤,克洛普(Klopp)保持了最好的球员的新鲜和依靠他的替补球员。

  易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate)是其中之一,他在第一回合中跟进了他的进球_他在利物浦和冠军联赛中的第一任目标_ _另一个头球_,他在科斯塔斯·托西米卡斯(Kostas Tsimikas)的出局角球上打开得分。

  贡卡洛·拉莫斯(Goncalo Ramos)在第32分钟_将本菲卡(Benfica)与最不可能的机会_保持目标_保持目标1-1,进球对此有巨大的迹象。球从利物浦中场球员詹姆斯·米尔纳(James Milner)的铲球上向前迈进了这位20岁的球员,他从该地区的边缘获得了冠军。

  在Diogo Jota和路易斯·迪亚兹(Diogo Jota)和路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)的到来之后,Firmino不再是利物浦的首选,但巴西前锋在10分钟的空间中以两倍的两倍的命中率提出了他对球队即将到来的大型比赛的主张。

  他的第一个进球是在守门员奥德赛亚斯·弗拉切多莫斯(Vlachodimos)的错误之后,他试图收集一个贯穿球,并在后卫扬·韦尔顿顿(Jan Vertonghen)中缩减了他的束缚。 Jota将球驱赶回该地区的中部,Firmino在第55届比赛中应用了终点。

  巴西人在Tsimikas的任意球中排球,以3-1的成绩,但利物浦让Benfica重返比赛。

  Jota说:“我们总共以6-2上升,也许我们放松了。”