安迪·默里(Andy Murray)希望最终有机会与罗杰·费德勒(Roger Federer

安迪·默里(Andy Murray)希望最终有机会与罗杰·费德勒(Roger Federer
  现年41岁的费德勒(Federer)用他的艺术和恩典重新定义了这项运动,并收集了20个大满贯冠军,他在周四宣布,受伤问题意味着他将在男子团队比赛结束后打电话给他的闪闪发光的职业生涯。默里(Murray)和费德勒(Federer)将在9月23日至25日的拉弗杯(Laver Cup)首次参加同一支球队时,将加入“四大”成员拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。

  “也许我(Will)有机会在双打或类似的情况下与他分享法院。这真的很特别。

  “我不知道他能玩多少。我还没有和他谈谈过。”穆雷(Murray)将2012年温网决赛输给了费德勒(Federer),然后击败了奥林匹克黄金(Olympic Gold),而两人还参加了澳大利亚公开赛和美国公开赛决赛。

  “我很幸运能够在一些最大的比赛中,在最大的比赛中,在我们运动中最大的阶段与他竞争,”穆雷补充说,他在2015年竞争中最后一次竞争Federer。 T非常感谢,但是回头看,这真是太神奇了……这对这项运动来说是一个悲伤,悲伤的一天。”