利物浦标题挫折:与马刺艾滋病绘画曼城的竞标

利物浦标题挫折:用马刺艾滋病绘画曼城的竞标
  克洛普(Klopp)的球队在周六的战术纪律严明和防守强劲的热刺中以1-1的比分击败了曼彻斯特城,这是英超联赛冠军争夺战的更大倡议。

  如果路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)的偏转罢工未取消儿子亨梅(Son Heung Min)为第五名游客取消,那将是更大的损失。

  克洛普说:“我为表演感到非常自豪。” “我们表现出的心态。”

  正是这种心态可能会推动冠军联赛和足总杯决赛选手,他们已经将联赛杯收集到了高音。

  四足动物很快就会变得遥不可及。

  利物浦在联盟的第一名中恢复了第一名,但曼城在周日击败纽卡斯尔,剩下三场比赛可以胜出三分。

  克洛普说:“我很想坐在这里说,‘是的,城市会下降。’ “唯一的问题是我看不到它。”

  这证明了利物浦本赛季的康复表明,冠军赛将接近这条线。在托特纳姆热刺队的比赛中,利物浦的14场比赛中第二次获得得分,而另一次是对阵曼城。

  尽管托特纳姆热刺是本赛季唯一一支对阵城市和利物浦的球队,但在安菲尔德(Anfield)的比赛中获得了8分,但也伤害了马刺队获得冠军联赛资格的竞标。

  阿森纳在第四名中可以在周日在北伦敦德比会议上击败利兹,在周日击败利兹。

  但是针对2020冠军的表现将激发托特纳姆热刺的爆发。

  儿子说:“这在我们的游戏计划中非常完美,团队合作。” “但是我们应该有更多。”

  在第56分钟,哈里·凯恩(Harry Kane)将球放到左翼,瑞安·塞塞格农(Ryan Sessegnon)平方以使儿子将球置于一个未受保护的网中,因此在第56分钟将领先优势抓住了。

  在Díaz在Rodrigo Bentancur偏转的第74次偏转并击败守门员Hugo Lloris的第74次偏转之前,领先优势的机会很小。这是22次尝试中仅有的三杆目标之一 – 托特纳姆人从8次开始进行了同样的数字。

  克洛普说:“我不喜欢这种足球,但这是我的问题。” “我不能执教。”

  曼联感到尴尬

  曼联连续五次损失 – 在这场比赛中拿下16个进球 – 在拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)担任经理的拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)临时咒语中,布莱顿(Brighton)以4-0的损失为又有16个进球。

  在Moises Caicedo的长期罢工之后,在中场休息时以1-0落后,曼联在第49分钟的11分钟内就以3个进球为进球,因为Marc Cucurella,Pascal Gross和Leandro Trossard在本赛季结束时得分很少,在赛季结束时得分很少。 。

  最好的曼联可以真正希望的是第六名和欧罗巴联赛的一席之地。

  本赛季将以曼联自1991年以来最少的积分结束。对于即将到来的经理Erik Ten Hag继承,这是一个充满挑战的情况。

  切尔西崩溃了

  托德·博利(Todd Boehly)在切尔西(Chelsea)担任潜在的零件所有者后,肯定会戏剧性,只是他所希望的,因为西伦敦俱乐部(West London Club)倒闭了以2-2击败沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)。

  Boehly似乎在比赛的情感过山车上表现出色 – 从早期的VAR呼唤,不让两个切尔西进球到切尔西前锋罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)的??双打,再到狼队后卫Conor Coady在第二半停止时间的第七分钟。

  切尔西队长塞萨尔·阿兹皮里卡埃塔(Cesar Azpilicueta)谈到博利时说:“我们很失望。”

  由洛杉矶道奇队(Los Angeles Dodgers)的零件所有者领导的财团达成了25亿磅(31亿美元)购买切尔西的条款。接管需要英超和政府的批准。

  第三名的切尔西仍然不确定在Boehly统治的第一个完整赛季中获得冠军联赛资格。球队比阿森纳(Arsenal)领先四分,阿森纳(Arsenal)在周日的利兹(Leeds)比赛。

  沃特福德降级

  罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)无法在他漫长的教练生涯的最后工作中保持沃特福德(Watford)的成绩。

  沃特福德立即重返冠军,在水晶宫的1-0失利中封锁了冠军,威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)获得了点球。

  当霍奇森(74岁的前英格兰经理)在一月份被聘用时,沃特福德(Watford)在接下来的地方,球队仍然在那里,还有三场比赛。不过,时间已经用完了,沃特福德得到22分 – 安全12分。

  伯恩利(Burnley)可能会加入沃特福德(Watford)并已经在冠军赛中与诺里奇(Norwich)一起参加冠军,因为在临时经理迈克·杰克逊(Mike Jackson)的领导下,以3-1输给阿斯顿维拉(Aston Villa)的首场失败。

  伯恩利(Burnley)距离第三到埃弗顿(Everton)的距离为两分,这是两场比赛,这是周日在莱斯特(Leicester)的第一场比赛。

  不过,布伦特福德(Brentford)在1947年以来的首场比赛中以3-0击败南安普敦(Southampton)后,可以在英超联赛中为另一个赛季做准备。