利物浦赢得德比,埃弗顿进入EPL降级区

利物浦赢得德比,埃弗顿进入EPL降级区
  利物浦周日在安菲尔德(Anfield)的2-0胜利也将埃弗顿(Everton)抛在了降级区,在本赛季还剩一个月的情况下,其邻居在英格兰的最高航班上留下了68年的逗留。

  安德鲁·罗伯逊(Andrew Robertson)和德沃克·奥里吉(Divock Origi)的下半场进球足以让利物浦在一场比赛中结束时,欢欣鼓舞的主场球迷在史丹利公园(Stanley Park)唱歌“下跌,下降”。

  自从沃尔弗汉普顿(Wolverhampton)主场以1-0发射长期服务的经理肖恩·戴奇(Sean Dyche)以来,为埃弗顿(Everton)完成惨淡的一天是降级竞争对手伯恩利(Burnley)连续第二场比赛。

  它使埃弗顿(Everton)进入了第三到距离的位置,伯恩利(Burnley)低于伯恩利(Burnley),最终爬出了降级区。

  自1954-55赛季以来,埃弗顿(Everton)每年都在顶级部门,比伯恩利(Burnley)打了一场比赛,但在与切尔西,阿森纳和形式上的布伦特福德的比赛中遇到了艰难的磨合。

  对于利物浦来说,更重要的是,球队又回到了曼城,冠军赛还剩下五场比赛,这似乎注定要进入最后一个周末。

  在其他比赛中,切尔西在第90分钟通过克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)得分,以1-0击败西汉姆(West Ham),排名第三,在第四名中胜出了阿森纳(Arsenal)的5分。布莱顿在南安普敦的主场以2-2领先。

  feisty德比

  埃弗顿(Everton)绝望地避免在旅途中遇到一次士气的失败,这使团队将游戏技巧提高到了新的水平,这显然是经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的方法,它本来可以直接从一位前导师的剧本中出来。穆里尼奥(Jose Mourinho)于2014年与切尔西(Chelsea)一起来到安菲尔德(Anfield),并获得了胜利,使红军的冠军争夺战。

  埃弗顿无法完全匹配,但仍然让利物浦和主场球迷感到沮丧,使老式德比的感觉使铲球飞来飞去,球员互相平衡,甚至经理交换了单词。

  兰帕德说:“游戏计划是了解他们是世界上最好的球队之一,他们最近对其他球队做了什么。”

  Origi的到来(本赛季大部分被忽视),因为Mark的替代品被证明是决定性的,他改变游戏规则的表现增加了他的德比遗产。

  他在罗伯逊(Robertson)的进球中发挥了作用,穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)的聪明十字架(Mohamed Salah)的标题,然后从距离九分钟的第六个进球中获得了九分钟的近距离头球,在九个德比(Derbies)中完成了比赛。

  利物浦的四人追逐进入周三,当时它将比利亚雷亚尔在冠军联赛半决赛的第一回合中接待。

  同时,埃弗顿(Everton)有六场比赛可以节省赛季。

  复活的伯恩利

  伯恩利的复兴使埃弗顿感到尴尬。

  自从结束Dyche担任经理九年的咒语以来,伯恩利(Burnley)通过进攻更多的攻击,甚至摆脱了对狼队的4-4-2阵型的攻击,看上去是一支不同的团队,而是前三名。

  两个罢工者共同实现了进球,韦格斯特(Weghorst)越过了Matej Vydra在第62届比赛中得分。

  伯恩利现在只落后于利兹,周一扮演水晶宫,并被陷入降级危险中。

  临时经理迈克·杰克逊(Mike Jackson)说:“从获得这些结果,我从心理上看他们本周取得的成就将有所帮助,将使他们更加团结。”下周末在近代沃特福德举行的巨大比赛。