完全应得的:马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen

完全应得的:马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)在输给印度总经理后祝贺Praggnanandhaa
  卡尔森(Carlsen)即将赢得比赛的边缘,但是当他正处于强迫大决战的边缘时,他对普拉格纳坦达(Praggnanandhaa)犯了错误。马格努斯以更高的分数赢得了比赛,而Praggnanandhaa获得了第二名。

  卡尔森(Carlsen)将在一条古怪的小推文中向Praggnanandhaa表示祝贺,他说:“在表现出极大的韧性,决心和质量的表现之后,完全应得的。至于我,我很乐意(几乎)比第二和第三名的终结者年轻。”

  卡尔森在另一条推文中会回复一个发布的Twitter用户:“国际象棋是新的板球。证明我是错的!”。世界冠军将继续列出为什么国际象棋实际上不是自己独特风格的板球。

  “国际象棋不是板球的4个原因:板球在人类的田野上演奏,国际象棋在带有木制碎片的木板上演奏。板球有蝙蝠和球,国际象棋通常不会。板球比赛需要22个球员,而国际象棋只有两个。我不能打板球,”他发推文说。

  今年2月,Praggnanandhaa因在线锦标赛中的Carlsen 1号而获得了赞誉。 Praggnanandhaa于2016年成为10岁那年历史上最年轻的国际硕士,他在Airthings Masters Rapid Chess Tournament上击败了Carlsen。

  今年5月,他在Chessable Masters Online Rapid Chess锦标赛中击败了Magnus Carlsen。