刷新的Iga Swiatek已准备好在罗马进行冠军防守

刷新的Iga Swiatek已准备好在罗马进行冠军防守
  这位20岁的年轻人从不知名的少年变成了在2020年法国公开赛上夺取了处女大满贯冠军后获得名人身份的,去年在罗马取得了胜利,在决赛中以6-0 6-0击败了罗马。

  Swiatek在澳大利亚人的冲击退休后,取代Ash Barty在世界排名中取代了世界排名,Swiatek已经适应了她的背部目标的压力。

  由于肩部受伤,她跳过了今年的马德里公开赛,并到达了她的第一个WTA 1000冠军的场地,希望在多哈,印度威尔斯,迈阿密和斯图加特的冠军头衔中添加到标题中,并延长了23场比赛的胜利。

  “我觉得我现在是一个不同的球员。去年……我仍然试图在自己的胜利中找到某种一致性,并确认罗兰·加洛斯(Roland Garros)不仅仅是(一次性)锦标赛,” Swiatek告诉记者。

  “我觉得我发现了这一点,我可以向前迈进,专注于下一个目标。可以肯定的是,我今年参加的比赛向我展示了我可以在艰难的球场上打更好的网球。

  “现在我要对粘土做的过渡,这是不同的,因为通常,‘哇,粘土,最后我可以打得很好。现在……我觉得我的水平很高。就像今年没有打动我。”

  Swiatek说,斯图加特(Stuttgart)帮助她保持新鲜感的休息。

  面对谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)或艾莉森·里斯克(Alison Riske)的斯威亚特克(Swiatek)说:“我有五到六天的休假,这很好。” “有机会在赛季中期,有机会在比赛之间做类似的事情。

  “我觉得我更新鲜……在精神上和身体上,我有时间休息。”