寒冷,慢速,豆豆,手工制作:爱尔兰教练列出了等待印度的东西

寒冷,慢,豆豆,手工制作者:爱尔兰教练列出了等待印度的东西
  ,归功于马兰帮助他磨练自己的“比赛意识和对游戏的理解”。在他开始在新西兰担任专业板球教练的旅程十多年后,这位41岁的年轻人将页面翻到了新的板球景观。正如他所说,“一个阳光最少的人。”

  新爱尔兰男子板球队主教练距离新西兰,南非,阿富汗和印度的T20世界杯距离不到五个月,并以新西兰,南非,阿富汗和印度为特色。

  爱尔兰教练说:“国际夏天在我们家门口,令人兴奋的是,对印度的前两个T20I售罄。”

  “压力总是存在的,无论您是在高中教练还是国际方面都没有关系。”

  自从他首先将脚踩在爱尔兰的土地上以来,马兰在遍布全国板球板球板球,与球员和教练交谈以在即将到来的赛季中选择球员,这并没有花很多时间。尽管对教练并不陌生,但他认为,国际板球的作品还有很多代表。

  他说:“我认为我在这个阶段(笑)就谁是谁,谁在想做什么。”

  “为了给他们(支持人员)一点点绳索,说你们带领这一点,它给了我一些直升机的观点,以查看事物在哪里。我想这是成为国际板球主教练的重要组成部分,拥有大量的支持人员和很多人可以管理。这正是事物的管理方面。”

  马兰(Malan)与爱尔兰队(Ireland)团队的首次任务将是ICC排名中排名第一的T20I系列赛,从本周日开始。即使印度在上次访问爱尔兰的访问中都缺少了很多知名人士,即使他们将从印度夏天转变为英国夏天,新任命的教练认为,一旦行动,蓝色的男子将会在此转移开始。

  马兰说:“这是环游世界并打国际板球(适应天气)的挑战。”

  “我想现在有了IPL,还有更多的国际球队让球员习惯去印度并适应这些条件。但是,当印度人或洲际球员来到爱尔兰时,即使是新西兰人/南非人,我也花了一点时间来适应。我敢肯定,在最初的几天里,会有一些豆豆和洗手器。但是,一旦动作开始,肾上腺素就会开始,人们为自己的国家效力,一旦发生这种情况,您就不会考虑其他任何事情,就不会陷入困境。”

  马拉希德等待着“跑步节”

  当被问及马拉希德(Malahide)村庄的球场和条件时,爱尔兰教练开始说:“我认为这将是绿色,柔软,非常缓慢”,然后他大笑。

  “这是考虑一支正前往我们海岸的印度队的有趣部分。在过去,您会认为对于次大队的球队,您只是不想要一个旋转的检票口。但是现在,突然之间,您准备了一个绿色的人,印第安人的家伙和可以始终如一的140打保龄球的保龄球。不再那么容易了。”

  作为一名教练和作为一个从投球手一侧感到板球的人,马兰并不是200 V 200球的忠实拥护者,但知道T20品牌及其受众如何与之相关。

  “从我进行的所有对话中,马拉希德的检票口非常好。这是一个跑步的节日,我敢肯定人们会想看到的。希望这两场比赛都遥不可及,最后会有一些结果,这将使心率提高。”

  在印度系列的新成员中

  爱尔兰在两名T20I的球队中,为高级团队增加了两个新名称。斯蒂芬·多尼(Stephen Doheny)和科纳尔·奥尔弗特(Conor Olphert)。马兰将他们介绍为年轻而激动人心的小伙子,这是狼(爱尔兰-A团队)设置和国内巡回赛的一段时间。

  这位41岁的年轻人告诉他:“多尼(Doheny)是一个非常爆炸性的最高率击球手,我们真的很兴奋地想在我们的前六个击球手中添加火力。” “他可以在前12-15分中扮演掩护角色,这对我们来说确实是重要的。”

  “奥尔弗特(Olphert)是一个令人兴奋的年轻快速投球手,是岛上两三个最快的保龄球之一。如果我们能找到一些额外的步伐并在那些澳大利亚的门上反弹,那么希望我们能赶紧几次击球手并创造一些机会。”

  爱尔兰红球板球的2024年ICC媒体权利密钥

  过去的几个月,接下来的几个月将包括许多白球,尤其是爱尔兰的T20固定装置。但这并没有阻止Malan的内心测试板球球迷Malan,这是他为高级团队和国内巡回赛的更长时间板球的重点。

  他说:“这是关于让我们的球员准备打一些测试板球和四天的板球的方法。”

  “现场有巨大的发展,何时出售ICC权利,并希望从2024年开始,我们可以期待更多的资金,这不仅可以帮助主侧,而且还可以使整个系统能够让我们玩更多的红球蟋蟀。自从我来这里以来,这是我与高性能经理理查德·霍尔兹沃思(Richard Holdsworth)每周收集的主要重点领域之一。每两周强调一次,“请记住事物的红球侧”。我将我的愿望清单转到决策者身上,这是他们的工作来做到这一点。”

  爱尔兰的日程安排在接下来的几个中可能会紧紧容纳红球板球,但这就是他们的教练认为需要从印度队的行程中获取页面的地方。

  “(在国际板球中)的时间表如此之快。如果您看着印度方面,这些家伙刚刚完成了T20系列,他们正在准备一次一次性测试,然后下一个系列开始。这就是我们想尝试发现我们的家伙耐用的原因。”

  在2022年6月26日和28日,观看六(英语),索尼TEN 3(印地语)和索尼TEN 4(印地语)和索尼TEN 4(泰米尔和泰卢固语)频道的第1和第二T20I的现场报道 – 2022年6月26日至28日下午9:00 pm Ist。