前兰卡板球运动员达米卡·普拉萨德(Dhammika Prasad

前兰卡板球运动员达米卡·普拉萨德(Dhammika Prasad
  普拉萨德(Prasad)加入了位于戈塔巴亚·拉贾帕克萨(Gotabaya Rajapaksa)秘书处附近的戈尔(Galle)面孔的反拉贾帕克萨(Rajapaksa)抗议者。

  他正在举行抗议活动,要求为2019年复活节周日爆炸的受害者伸张正义,该爆炸炸死了269人。

  普拉萨德告诉记者:“我希望为所有无辜的受害者伸张正义。”

  39岁的普拉萨德(Prasad)在2006年至2015年之间进行了25次测试和24次ODI,分别以两种格式采用75和32个小门。

  复活节周日爆炸及其调查引起了许多政治头条,天主教指控政府掩盖了。

  科伦坡大主教的红衣主教马尔科姆·兰吉斯(Malcolm Ranjith)是为受害者寻求正义的运动的最前沿。

  他一再指责政府掩盖了针对政治需求的调查。

  2019年4月21日,复活节星期日,在三座教堂和三家旅游酒店进行了六次近距离自杀爆炸,杀死了269人。

  一名男子离开第四次酒店而没有伸出炸弹,但后来通过在另一个地点引爆炸药来杀死了自己。

  被杀的人包括复活节服务的信徒和在旅馆吃早餐的游客。

  曾承诺效忠伊斯兰国集团的两个当地穆斯林团体被指责为袭击。

  同时,厨房的抗议活动进入了第七天,越来越多的青年每天都加入。他们敦促Gotabaya总统在处理该岛有史以来最严重的经济危机方面的无能。

  抗议活动一直在社交媒体上开展,敦促青年聚集在戈尔面上。此外,整个岛上一直在继续抗议,指责政府对外汇危机的不当行为,这导致了严重的必需品短缺。

  岛国是有史以来最严重的经济危机之一。自独立以来,它首次违约了外债,该国的2200万人面临着削减12小时的削减,食物,燃料和其他必要物品(例如药品)极度稀缺。

  抗议者在周四在该地点庆祝传统的僧伽罗和泰米尔新年,这是宣布国际评级机构惠誉和标准和穷人的宣布,进一步降级了斯里兰卡经济。

  当斯里兰卡宣布无法履行其债务付款时,评级机构降低了。

  政府表示,从4月12日起,它将暂停所有国际债务服务,这是该岛独立历史74年的第一个情况。