前土耳其后卫艾哈迈德·卡利克(Ahmet Calik)在道路事故中死亡

前土耳其后卫艾哈迈德·卡利克(Ahmet Calik)在道路事故中死亡
  国有国有的阿纳多卢(Anadolu)代理商说,这位27岁的卡利克(Calik)一直在持有kynaSpor的伊蒂法克(Ittifak)效力,他在湿滑的条件下失去了对汽车的控制权。车辆推翻并降落在田野中。

  卡里克(Calik)正从科尼亚(Konya)市前往安卡拉(Ankara),他目前居住在他的婚礼前,以处理文书工作,阿纳多卢(Anadolu)引用了他的童年朋友Onder Eryildirim。

  卡里克(Calik)的职业生涯始于安卡拉俱乐部(Ankara Club)GenclerBirligi,然后于2017年转移到Galatasaray。他于2020年加入Konyaspor。

  Fanatik报纸称,自2015年以来,他八次为土耳其国家队效力。

  科尼亚斯普尔总统法西斯·奥兹戈克肯(Fahih Ozgokcen)在一份声明中说:“我为失去我的兄弟艾哈迈德(Ahmet)而感到难过,这个美丽的人以他的绅士态度,他的人性,私人生活和品格给我留下深刻印象。”

  计划于周二晚些时候在安卡拉的Elmadag区举行葬礼。

  Anadolu报道,Konyaspor要求在周六推迟其针对Medipol Basaksehir的土耳其联赛比赛。