对于投球手来说,情况有点好:Hazlewood在澳大利亚条件下用于T20 WC

对于投球手来说,情况有些更好:Hazlewood在澳大利亚的T20 WC条件下
  Hazlewood告诉ICC网站:“对于投球手来说,这可能会好一些。” “外场更大,门的步伐更大,您可以利用这些边界来发挥自己的优势,具体取决于您在球队上的何处,有时会有短而长的边界。”

  澳大利亚将于10月16日开始举办T20展览。卫冕冠军在最近对阵印度的系列赛中与死亡的比赛中挣扎,Hazlewood认为澳大利亚的条件可能会偏爱主人。

  “看看我们在哪里,这是一个很好的考验。许多家伙在最胖的检票口和最小的界限上对比赛中最好的击球手的结束都结束了。”他概述了印度最近的经历。透明

  总会有一些事情需要处理 – 您在某些时间想要哪些领域,您要打保龄球的球,如何进行排序。但是,没有比这更好的练习了,我们会更好地奔跑。”在锦标赛之前,澳大利亚将在主场再打五个T20I-对西印度群岛的两场比赛和三场比赛橡胶。

  “这是非常切实可行的,它可能会增加球场上的Ball One的兴奋,而且没有热身。比赛可能会有额外的水平强度。”