前澳大利亚板球运动员安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)死于车祸

前澳大利亚板球运动员安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)死于车祸
  警方证实,这位46岁的老人是昆士兰州汤斯维尔(Townsville)郊外的撞车事故中的唯一乘客。

  警方声明说:“早期的信息表明,晚上11点后不久,汽车在赫里斯河桥附近的赫维山路上被驾驶。

  “紧急服务部门试图恢复46岁的驾驶员和唯一的乘员,但是他死于受伤。

  “法医崩溃部门正在调查。”

  Symonds的平均为40.61,来自26次测试的蝙蝠,但也许以他在白球板球的攻击而闻名。

  他在198个ODI中扮演了六个世纪和30个半个世纪的成绩,同时还以133个小门贡献了133个小门,而不仅仅是方便的旋转和中等步伐。

  在2003年世界杯上,西蒙兹(Symonds)在锦标赛初期在约翰内斯堡(Johannesburg)不败的143击败巴基斯坦,在锦标赛中闯入舞台,并帮助澳大利亚保持不败并在单方面的决赛中击败印度。

  由于澳大利亚获得第四次50次世界杯冠军,因此右撇子的右撇子也是2007年西印度群岛世界杯胜利世界杯的一部分。

  Symonds还为澳大利亚打了14台T20I,管理337次奔跑和8个小门。

  他是2022年冠军腿翼球员Shane Warne在三月份在泰国的心脏病发作去世后,在2022年悲惨地去世的第三位前澳大利亚板球运动员。前检票员罗德·马什(Rod Marsh)也因今年早些时候的心脏病发作而去世。

  前澳大利亚队长艾伦边境在周日是一个。

  边境说,西蒙兹“击球很长一段路,只是想娱乐”。

  “从某种意义上说,他是一个老式的板球运动员,”边境告诉《九个网络》。 “他是一名冒险家,喜欢钓鱼,他喜欢远足,露营。人们喜欢他非常悠闲的风格。”

  2008年,西蒙德斯(Symonds)在钓鱼后,在澳大利亚对孟加拉国的一日比赛中,当时他被要求参加团队会议。在2009年2020年世界杯之前,他还受到纪律处分,以违反酒精的违反团队规则。

  西蒙兹(Symonds)戴着辫子和他的脸上涂着锌奶油,在澳大利亚队中总是削减了一个华丽的身材。