前英格兰全能选手蒂姆·布雷斯南(Tim Bresnan)宣布退休

前英格兰全能选手蒂姆·布雷斯南(Tim Bresnan)宣布退休
  布雷斯南(Bresnan)参加了23次测试,并在2010 – 11年和2013年成为Ashes系列赛冠军,并且在2010年也是T20世界杯冠军。全能球员还为他的国家 /国际冠军打出了85次为期一天的国际比赛和34 T20国际比赛。

  布雷斯南(Bresnan)从2001年到2019年代表约克郡(Yorkshire)。他于2020年6月离开约克郡(Yorkshire),并于当月晚些时候加入沃里克郡(Warwickshire),达成了两年的合同。布雷斯南(Bresnan)得分7,138次,包括七个世纪,并以30.99的平均为30.99。

  他于2020年6月离开约克郡,并于本月晚些时候签订了为期两年的合同。

  “这是一个非常艰难的决定,但是在重返冬季训练之后,我觉得这是正确的时机,”布雷斯南在沃里克郡的新闻稿中被引用。

  “在整个休赛期,我一直在为我的21个职业生涯做准备,但内心深处我觉得我无法达到自己和队友设定的高标准。

  “我对我喜欢的游戏的饥饿和热情永远不会离开我,但是尽管我的头愿意应对2022赛季,但我的身体却没有。

  “我总是以极大的自豪感回顾自己的职业生涯,代表我的家乡和国家沃里克郡是绝对的荣幸。长大后,我永远不会相信自己与一些最好的板球运动员一起玩耍,这是多么幸运。”

  布雷斯南被他的前约克郡队友阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)指控欺凌。后来他为此进行了主化。

  布雷斯南(Bresnan)在一份声明中说:“对于我为阿泽姆·拉菲克(Azeem Rafiq)在约克郡(Yorkshire)受到欺负的经历而扮演的任何角色,我毫无保留地道歉。”

  “尽管我必须明确地否认他的指控我‘经常发表种族主义评论’。这绝对不是真的。”