天博综合app网站登录:Casimero vs. Akaho于12月3日宣布

Casimero vs. Akaho于12月3日宣布
  前三分球冠军约翰·瑞尔·卡西梅罗(John Riel Casimero)计划与日本资深瑞奥·阿卡霍(Ryo Akaho)返回。

  根据A-Sign拳击,这场战斗将于12月3日在韩国仁川的天堂城举行。

  Casimero,31-4,以21名淘汰赛为职业球员,最后一次于2021年8月与Guillermo Rigondeaux通过拆分决定击败。

  他在今年早些时候未能对其当时强制性的竞争者保罗·巴特勒(Paul Butler)辩护后,今年早些时候被剥夺了WBO世界最轻量级冠军。

  同时,阿卡霍(Akaho)是前世界冠军挑战者,战绩为39-2-2,淘汰赛26杆。

  在上次郊游中,阿卡霍(Akaho)在首轮比赛中通过淘汰赛击败了菲律宾帕格·埃德林·达蓬贡(Edrin Dapudong)。

  — MGP,GMA新闻