天博综合体育官方app下载:安迪·默里(Andy Murray)因腹部受伤退出皇后

安迪·默里(Andy Murray)因腹部受伤退出皇后
  这位35岁的年轻人令人印象深刻地击败并进入决赛,然后在展览会活动中进行了三盘。

  默里(Murray)在周末需要多次进行场上治疗,但他希望这个问题在扫描后不会使他无法为温布尔登(Wimbledon)提供他。

  三届大满贯冠军解释说:“今天下午进行了扫描后,腹部受伤意味着我今年将不适合参加女王的比赛。”

  “这场比赛对我来说意义重大,不参加比赛是令人失望的,尤其是在草地上打了一些好的比赛之后。”

  穆雷(Murray) – 在草地赛季早些时候也进入了Surbiton奖杯的半决赛 – 可能适合下周在Hurlingham Club举行的展览会。

  今年的温网将于6月27日开始,穆雷(Murray)预定在皇后区(Queen’s)的首轮对手 – 将面对幸运失败者。