TB天博官网入口:汤米·卡恩尔(Tommy Kahnle)对洋基队的“未完成业务”感到兴奋

汤米·卡恩尔(Tommy Kahnle)对洋基队的“未完成业务”感到兴奋
  汤米·卡恩尔(Tommy Kahnle)又回到了细条纹中,他再也不会感到兴奋。

  合适的救助者在2020年10月分裂后签署了一份为期两年,1,150万美元的合同,返回布朗克斯。道奇队在十二月。

  他说:“我肯定告诉他们,如果他们有兴趣团聚,我会很喜欢的。”“我们看着我似乎可以适合牛棚的地方,但那天晚上一切都实现了。

  “基本上,我很欣喜若狂,洋基队对带我回来非常感兴趣,因为我觉得自己在那里没有完成业务。”

  这位现年33岁的纽约州莱瑟姆(Latham)的本地人在他与洋基队的第一个赛季中的四个赛季中的一部分中有4.01 ERA,从2017 – 20年开始出场129。他与洛杉矶达成了为期两年的合同,错过了2021赛季,无法从肘部手术中恢复过来。

  上个赛季,他在道奇队的13场比赛中达到了2.84 ERA(前臂发炎的三个月) – 从牛棚中出来,甚至是球队在几场比赛中的接近。

  洋基队的救济投手汤米·卡恩尔(Tommy Kahnle)#48,在第五局开始之前投掷了热身球场。汤米·卡恩尔(Tommy Kahnle)回到布朗克斯(Bronx),为一些“未完成的生意”感到兴奋。

回到洋基体育场牛棚,重新加入他的一些前队友,因为他们追逐自2009年以来的首个世界系列赛也是团圆的大动力。

  他说:“显然,汤米·约翰(Tommy John),以及业务方面的一部分,我将在将近两年的时间里做任何事情。”“现在回来对我来说意义重大。我放松了一下,尤其是在看到[亚伦]法官签下的后,尤其是。”