天博综合app网站登录:考虑到Donovan Mitchell的未来,Jappy Agoncillo在设计D.O.N.时向过去致敬问题3“起源故事”

考虑到Donovan Mitchell的未来,Jappy Agoncillo在设计D.O.N.时向过去致敬问题3“起源故事”
  当一个人看阿迪达斯的特别版Donovan Mitchell’s鞋系列D.O.N.第3期“原始故事”,人们将很容易看到它的漫画风格的配色,很容易发现。

  这款特别版Shoe的设计师菲律宾壁画家Jappy Agoncillo说,他确保在竞技场的流鼻血中看到鞋子时的鞋子。

  但是,他透露,鞋子设计中的某些元素也是向米切尔过去致敬的一部分。

  “鞋子讲故事的一部分实际上是关于唐在NBA的未来,” Agoncillo在周五推出鞋线时告诉记者。

  “当我想到某人的未来时,您必须回顾过去。您必须尊重这一点,” Agoncillo说,指的是米切尔自己的历史。

  他补充说:“这需要所有其他人看到的所有其他事物,即他们过去的所有元素,都创造了您今天的人。”

  鞋子中的一些设计元素是向米切尔的高中和大学团队致敬,而翼尖代表米切尔的大学队,路易斯维尔红雀队和米切尔中学的老虎条纹,格林威治乡村日间学校老虎。

  在鞋子的鞋底上,还可以看到米切尔(Mitchell)的家乡纽约的埃尔姆斯福德(Elmsford)地图。Agoncillo还在鞋子的另一侧放了一个代表马尼拉的销钉,向艺术家自己的起源致敬。

  Agoncillo是Sports Brand的第三位菲律宾艺术家,因为其超本地合作是继Artists Quiccs和Egg Fiasco之后。菲律宾阿迪达斯品牌传播和体育营销经理JD Cortez表示,他们将继续为菲律宾人才攻入下一个项目。他说:“这是我们回馈菲律宾消费者的方式。这不是最后一次。”

  D.O.N.第3期原产地故事将从6月10日开始在阿迪达斯品牌中心和网站上首先发售,并将在6月12日开始在菲律宾和东南亚的选定adidas商店中出售。

  — jmb,GMA新闻