天博综合app网站登录:NFL四分卫权力排名:Lamar Jackson,Jalen Hurts进入顶级QB级;特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence Skyockets)在第4周

NFL四分卫权力排名:Lamar Jackson,Jalen Hurts进入顶级QB级;特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence Skyockets)在第4周
  2022年NFL赛季接近结束了四分之一的比赛,这已经有了联盟四分卫等级制度的曲折。

  尽管几个MVP口径的传球手表现出色,但总体上有很多QB的失望和惊喜。这创造了一些转变,涉及越来越多的年轻枪支和褪色的旧可靠性。

  这是Sporting News在1-32的当前首发四分卫排名的最新信息,最佳和最糟糕的是季前版的真正变化:

  电力排名:包装工,美洲虎队以49人的跳跃,充电器在第4周下跌

  

艾伦(Allen)在宣传以达到他的MVP领先者身份,并及时跑步。他还享受着年轻职业生涯中最有效的比赛。

  2022统计数据:71.2完成百分比,每次尝试7.7码,每场338码,9 TDS,2 INT,109.8传球手等级,113码冲刺,TD

  杰克逊(Jackson)参加了合同年份,并赢得了自己的赌注,以在其他收入最高的四分卫水平上打破银行。他回到了他的2019年MVP表格,只有更低的传球准确性和更多的炸药运行。杰克逊(Jackson)与艾伦(Allen)在第4周将确定他是否是新的重型MVP最爱。

  2022统计数据:63.6完成百分比,每次尝试8.5码,每场249.7码,10 TD,2个INT,119.0传球手,243码冲刺,TD

  马霍姆斯(Mahomes)在没有泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)的情况下可以很好地适应生活,因为他的占主导地位的势力伸展的迅速访问家伙,将球与特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)传播为核心。无论病毒式论证可能暗示,他仍处于完全传球的控制权,并与安迪·里德(Andy Reid)和埃里克(Eric Bieniemy)的罪行同步。

  2022统计数据:67.9完成百分比,每次尝试7.9码,每场285.7码,8 TD,INT,112.1传球手评级

  Hurts展示了他的下场传球改进,这表现出了最大的飞跃,并充分利用了新的Wide Out A.J.布朗为Devonta Smith和Dallas Goedert开放了场地。他仍然可以在关键的情况下表现出色,他还迈出了年轻的领导才能使费城以3-0开局。

  2022统计数据:67.3完成百分比,每次尝试9.3码,每场305.3码,4 TDS,INT,106.5传球手评级,167码冲刺,3 TDS

  Jalen Hurts-010222-Getty-ftr

罗杰斯不得不解决很多问题,包括找到他理想的新接收啄食令,并应对一些进攻性铲球受伤。但是他仍然证明自己在陷入马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)的精英RPO系统的同时有效地传球,这是有效地传球的良好解决方案。

  2022统计数据:73.3完成百分比,每次尝试7.3码,每场228.0码,4 TDS,2个INT,98.0传球手等级

  赫伯特通过受伤的肋骨表现出令人难以置信的韧性。他仍然将NFL最漂亮的深球投掷,并且可以使他的一个激光器进入任何窗户。他只需要更有效,而更多地依靠短期中级游戏,而他的传球保护却削弱了。

  2022统计数据:66.1完成百分比,每次尝试7.2码,每场303.3码,7 TDS,2 INT,98.9传球手评级

  伯罗(Burrow)没有在本赛季开始的最佳超级碗比赛开始,他的问题让他的压力更大,但他在第3周对阵喷气机的比赛中弄清楚了很多事情,burrow可以潜入MVP在某个时候,考虑到团队的跑步不佳,对话也是如此。

  2022关键统计:64.0完成百分比,每次尝试6.5码,每场270.7码,6 TD,4 INT,85.1传球手评级

  像罗杰斯(Rodgers)一样,这只山羊正在通过与他的广泛接球手和关键的进攻巡线员受伤有关的一些支持的阵容问题,同时也不再有罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)。但是,希望他从国内的酋长对决开始,在他周围的身体上保持健康状况会更好。

  2022统计数据:65.0完成百分比,每次尝试6.5码,每场224.3码,3 TD,INT,89.2传球手评级。

  到目前为止,普雷斯科特(Prescott)的赛季非常不完整,在第1周就只对抗强硬的海盗防守,随着牛仔队在凯伦·摩尔(Kellen Moore)的领导下解决了他们的一些系统性问题,预计普雷斯科特(Prescott拇指受伤迅速愈合。

  2022密钥统计:48.3完成百分比,每次尝试4.6码,每场134码,0 TDS,INT,47.2传球手评级

  不幸的是,Tagovailoa的潜在突破季节很快受到了他在第4周对阵孟加拉人的脖子和头部受伤进一步伤害。Tagovailoa对乌鸦队的第2周大规模复出努力表明,他在迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)领导下的希尔(Hill)更具活力和多样的传球进攻中,他的新自上限。当回来健康时,希望很快和本赛季的某个时候,他只需要努力维持更高的地板,并具有更大的全方位一致性。

  2022关键统计:71.3完成百分比,每次尝试9.2码,每场308.3码,8 TD,2 INT,117.8传球手评级

  Tua Tagovailoa

劳伦斯在道格·佩德森(Doug Pederson)和新闻泰勒(Press Taylor)的领导下正处于合法而富有创造力的NFL传球进攻中,他的巨大才华横溢。与克里斯蒂安·柯克(Christian Kirk)和扎伊·琼斯(Zay Jones)一起升级武器一直是关键,并且与詹姆斯·鲁滨逊(James Robinson)和小劳伦斯(Travis Etienne Jr. Lawrence)与詹姆斯·鲁滨逊(James Robinson)和特拉维斯·埃蒂安(Travis Etienne Jr. Lawrence)一起发挥了强大的后场,从而使他的员工变得完全指挥并信任,让球松开。

  2022统计数据:69.4完成百分比,每次尝试7.0码,每场257.3码,6 TDS,INT,103.1传球手评级

  当戈夫(Goff)从短到深处接收武器的颤抖时,从外部到内部,也得到一流的进攻线的支持,他已经证明自己可以举起大数字。他为联盟最新的爆炸性进攻而将球传播得很好。

  2022关键统计:58.9完成百分比,每次尝试6.7码,每场249.3码,7 TDS,2 INT,92.4传球手评级

  斯塔福德的戏剧并不像看起来那样贫穷,尽管他在拦截方面仍然存在相同的旧问题。他没有通常的下场投掷成功,但他的通行证越来越短。当他不扔球或把球交给库珀·库普时,他的手臂从右肘部受伤,与目标的联系有些不足。

  2022年统计数据:72.5完成百分比,每次尝试7.5码,4 TD,5 INT,86.3传球手评级

  威尔逊仍在试图将他的进攻性心态与纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)的哲学相结合。到目前为止的结果有限,但在49人队比赛结束时取得了突破,将继续在第4周与突袭者队的防守进行出色的比赛中。

  2022统计数据:59.4完成百分比,每次尝试7.0码,每场247.7码,2 TDS,INT,83.2传球手评级

  温兹(Wentz)的即兴演奏总是有点像过山车,有时会持球太久。但总的来说,他帮助指挥官通过合法的升级在传球比赛中唤醒了一些改进的武器。

  2022统计数据:63.1完成百分比,每次尝试6.6码,每场287.0码,7 TDS,3 INT,90.6传球手评级

  卡森·温兹

布里塞特(Brissett)的效率超出了尼克·丘布(Nick Chubb)和卡里姆·亨特(Kareem Hunt)在联盟最好,最敬业的传统冲刺攻击中所提供的效率。他充分利用了自己有限的武器,并利用良好的阻塞为Deshaun Watson的加油。

  2022统计数据:66.3完成百分比,每次尝试6.5码,每场198.7码,4 TDS,INT,94.3传球手评级

  卡尔(Carr)成为2022年联盟最令人失望的四分卫之一,即使在达万特·亚当斯(Davante Adams),他也很努力地在新复杂的乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的传球比赛中感到舒适。亨特·伦弗罗(Hunter Renfrow)被撞倒了,进攻线挣扎并没有任何帮助。

  2022年统计数据:60.8完成百分比,每次尝试7.1码,每场283.3码,6 TD,4 INT,85.1传球手评级

  默里(Murray)获得了他的巨型合同,但没有接近它。他想成为敬业的传球手,但数字不在贫血的传球比赛中,当他的运动能力可能是一个很大的胜利因素时,他选择不跑步很奇怪。

  2022年统计数据:63.8完成百分比,每次尝试5.6码,每场261.3码,3 TD,INT,82.6传球手等级,65冲码,TD

  堂兄和卡尔一样,需要时间来适应他的教练凯文·奥康奈尔(Kevin O’Connell)领导下的新进攻系统。结果摇摇欲坠,尤其是与贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)的联系不一致。他的黄金时段困境也在继续。

  2022统计数据:62.2完成百分比,每次尝试6.4码,每场252.7码,5 TD,3个INT,83.9传球手评级

  坦尼希尔(Tannehill)并没有在泰坦(Titans)的传球比赛中以批发人员的变化照亮它,但他也正在处理进攻线的下降,而不是德里克·亨利(Derrick Henry)的饮料。他仍然表现出色,可以阻止马利克·威利斯(Malik Willis)的考虑。

  2022统计数据:62.5完成百分比,每次尝试8.1码,3 TD,3个INT,84.7传球手评级

  

预计Garoppolo不会留在旧金山,更不用说在特雷·兰斯(Trey Lance)的赛季末受伤后开始了另一个近赛季。他反对不良防守,并与强大的防守斗争。在顶级系统中表现最好时,他仍然高于平均水平。

  2022统计数据:62.0完成百分比,每次尝试7.3码,每场182.5码,2 TD,INT,89.2传球手评级

  马里奥塔(Mariota)正在磨练自己的腿,并充分利用Drake London和Kyle Pitts作为他的最高目标。他对亚瑟·史密斯(Arthur Smith)的系统的熟悉也表明了他在奔跑中发挥的竞争力。

  2022关键统计63.3完成百分比,每次尝试8.1码,每场213.3码,3 TD,3个INT,85.4传球手等级,92冲码,2 TD

  史密斯在一场保守的传球比赛中表现出色,但也使球成为了最佳的DK Metcalf和Tyler Lockett,他的紧张局势比预期的要好。尽管如此,他还是面对49人的QB,而不是处理野马和猎鹰的人。

  2022关键统计:77.5完成百分比,每次尝试7.0码,每场239.0码,4 TDS,2个INT,100.8传球手评级

  温斯顿在上个赛季的膝盖受伤之前更加高效,在拦截方面遇到了熟悉的问题。激进的传球风格适合他,但他的背部和脚踝的新受伤正在威胁到他与安迪·道尔顿(Andy Dalton)在第4周的待机中的可用性。

  2022统计数据:63.5完成百分比,每次尝试7.5码,每场286.0码,4 TDS,5 INT,79.5传球手评级

  

瑞安(Ryan)的领导素质极大地吸引了印第安纳波利斯(Indianapolis)的系统。他的下场传球正在下降,但第3周有望在中间方面,随着乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)的转弯转向急忙统治,他将变得更加有效。

  2022统计数据:64.1完成百分比,每次尝试6.6码,每场256.3码,3 TD,4 INT,77.2传球手评级

  琼斯(Jones)在第3周脚踝受伤之前摔倒之前,试图掌握麦克丹尼尔斯(McDaniels)的一场进攻,而他的接收军中没有流动。好消息是更好的野外拉伸。坏消息的效率要少得多。

  2022年统计数据:66.0完成百分比,每次尝试8.1码,每场262.0码,2 TD,5 INT,76.2传球手评级

  威尔逊(Wilson)看到资深的替补乔·弗拉科(Joe Flacco)在一场高批量的传球比赛中,他的替身得很好三周,他的背部,广泛的接球手和紧张的结局都得到了很大的进步。现在,威尔逊(Wilson)以这种势头为基础,并在第二年的比赛中以比他的新秀赛季更好地提高自己的比赛。

  琼斯在布莱恩·达博尔(Brian Daboll)和迈克·卡夫卡(Mike Kafka)的体系中表现更好,但他的进攻线和不可靠的接收军的支持很少。他需要比萨昆·巴克利(Saquon Barkley)更需要珍贵的人,并降低了他的高营业率,以证明他应该是巨人队的特许经营者。

  2022年统计数据:64.1完成百分比,每次尝试6.1码,每场186.7码,3 TD,2个INT,82.7传球手评级

  梅菲尔德(Mayfield)没有像预期的那样对卡罗来纳州(Carolina)进行对山姆·达诺德(Sam Darnold)的升级,因为他加入球队的迟到已经落后了他的最初成绩。他需要急于表现出更多的东西,让黑豹相信他比另一个摇摇欲坠的桥梁选择更重要。

  2022统计数据:51.9完成百分比,每次尝试6.8码,每场183.3码,3 TD,INT,80.8传球手评级

  钢人队在取代本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)时,正在采用另一种约束形式的高潮传球比赛。Trubisky并没有给他们足够的机会始终如一地赢得比赛,并且在赛季中期,新秀首轮肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的变化是不可避免的,在这个阶段,变得有必要。

  2022密钥统计60.2完成百分比,每次尝试5.5码,每场189.7码,2 TD,INT,77.7传球手评级

  贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)

除了拥有摇摇欲坠的通行证和有限的武器方面,菲尔兹一直令人失望。熊队通过传统的跑步游戏计划来掩盖他过去的不准确和糟糕的决策。在第二个赛季的其余时间里,他面临的胸像比爆炸率更高。

  2022统计数据:51.1完成百分比,每次尝试6.6码,每场99码,2 TD,4 INT,50.0传球手评级,95冲码,TD

  米尔斯(Mills)在第二年的强壮手袋中撞到了一堵墙,因为球队在防守上弄清楚了他。休斯顿正朝着起草真正的特许经营QB,在2023年取代沃森。

  2022统计数据:57.9完成百分比,每次尝试6.2码,每场220.7码,3 TD,2个INT,77.7传球手评级