天博综合体育官方app下载:Faf du Plessis

Faf du Plessis
  弗朗索瓦·普莱西斯(Francois du Plessis)在击球时击球和携带自己的方式,具有优雅,魅力和某种富豪。他拥有能够在需要时加速并播放经典,竞选板球的罕见组合,以此为基础。

  杜普莱西斯(Du Plessis)非常擅长他的步法,他的防御能力也很坚固。他于2012年9月在切斯特·勒(Chester-Le)街的第一座T20i对英格兰进行T20I首次亮相。鉴于他明显的领导能力,杜·普莱西斯(Du Plessis)于2013年初被任命为T20i方面的队长,并且是其他版本的重要齿轮。

  2007年,他与兰开夏郡(Lancashire)签下了科尔帕克(Kolpak)协议,并代表了他们两个赛季。移民标准的变化和随后对其被驳回的上诉提出的上诉意味着他们无法再将他保留在2010赛季。他对那些年份在国外打球更感兴趣,因为他无法迅速爬上阶梯回家。

  他最终回到南非,开始打国内板球。随着他的交易到期,他于2011年初回到了南非球队参加ODI系列赛。第60次首次亮相,他在2011年世界杯足球赛中预定了一席之地。他在阿德莱德(Adelaide)对阵澳大利亚的测试首次亮相。杜·普莱西斯(Du Plessis)在第一局中得分78,就像第二局一样,在376球中保持不败,并帮助球队挽救了似乎迫在眉睫的损失。最终,南非将赢得珀斯的下一个测试,并以1-0赢得系列赛。

  杜·普莱西斯(Du Plessis)花了一段时间在奥迪斯(Odis)注册了他的处女级,在2014年津巴布韦TRI系列中对阵澳大利亚。随后,他在同一系列赛中又提出了两百个,决赛中的一个重要的96确保了南非赢得了该系列赛,而本人也是该系列赛的“人物”。在理查德·李维(Richard Levi)之后,他是第二次获得T20I世纪的南非人,并在T20IS中获得了南非人的个人得分最高的记录。他在2015年对西印度群岛的第二次T20I中获得了119(56)。杜普莱西斯(Du Plessis)在2015年世界杯比赛中表现出色,在比赛中积累了359次比赛。

  在后来的几年中,即使他继续在ODI中表现出色,他的得分率也开始下降。他在2019年世界杯足球赛中领先南非,但出场令人震惊,普罗蒂亚斯在9场比赛中只能赢得3场胜利。FAF是锦标赛前20名跑得分名单中唯一的南非人,在8局中总共获得了387次奔跑,其中包括对阵澳大利亚的比赛获得100次比赛。

  2020年2月,杜·普莱西斯(Du Plessis)辞去了所有游戏格式的队长。在印度T20联赛中,杜普莱西斯(Du Plessis)一直是钦奈(Chennai)的信任和始终如一的主力军。他对特许经营的各种关键击球中的杰出表现是他对阵海得拉巴的67*(42),这使钦奈促使钦奈进入决赛,并最终在2018年获得第三个冠军。 

  尽管他在白球板球比赛中可用,但他在2021年没有在2021年获得中央合同。FAF被允许在世界各地的T20联赛中寻求机会,因为他仍然有资格在即将举行的ICC活动中为南非效力。