天博综合app网站登录:热射击莱特兰·鲁特斯(Letran Routs)贾斯汀·阿拉纳(Justin Arana

热射击莱特兰·鲁特斯(Letran Routs)贾斯汀·阿拉纳(Justin Arana
  盒子得分

  Colegio de San Juan de Letran从一开始就加热了96-67的Arellano University的途径,在周三在La Salle Green Hills体育馆举行的NCAA赛季97男子篮球比赛中保持不败。

  现在,莱特兰(Letran)以干净的2-0板岩领先所有球队,而阿雷拉诺(Arellano)则以1-1张牌。

  Jeo Ambohot释放了职业生涯 – 预选20分,八个篮板和3个助攻,而Tommy Ormy Olivary则获得了15个标记和7个沟渠。

  伦茨·阿宾多(Renz Abando)又获得了强劲的比赛,获得了11分和7个董事会,而路易(Louis)的一个事实是10分和10个篮板。

  作为一个团队的信,从球场上射出了71次(57%),而Ambohot和Olivary都使他们的诱惑率为75%。

  骑士在早期的弹幕上lain,邦格拉(Bangular)和国王卡拉利皮奥(King Caralipio)惩罚了酋长,因为前者给了穆拉拉(Muralla)的球队,而穆拉(Muralla

  酋长正在扮演没有受伤的大个子贾斯汀·阿拉纳(Justin Arana

  从那以后的信中,字母退缩了,甚至在安波霍斯篮子以46-2之后的第三阶段将他们的领先优势推到了18阶段但是,尽管在信件中获得了好处,但酋长们在11、55-4结束时进行了一些战斗

  倒数第二个框架以olivary的蜂鸣器的蜂鸣器的嗡嗡声而以66-51的脱颖而出结尾。

  Letoff时期有四个三倍,其中两个来自Abando,以80-56的靠垫,正如信函对贫困的Arellano所说的太多。

  Letter的最大领先优势是第四局的94-62上手。

  在他们以前的比赛中,骑士们必须缓慢起步,然后以67-63的比分从周六以67-63的胜利逃脱了CSB开拓者队。

  分数:

  LETRAN 96—Ambohot 20,Olivary 15,Abando 11,几分10,Caralipio 9. TI 6,Javillonar 6. Mina 5,Paradise 4,Lantay 4,Fajarito 3,Guarino 3,Yu 0,Yu 0,Tolentino

  Arellano 67—多玛尔11,Carandang 11,Sablan 9,Caballero 7,Cruz 7,Valencia 6,Oliva 4,Steinl 4,Abastillas 3,Sta。ANA 3,FLAG 2,URI 0,DELA CRUZ 0,CONCEPCION

  季度:20-17、41-26、66-5

  — jmb,GMA新闻