TB天博官网入口:菲律宾国家排球队在PVL邀请赛中取代了科比·辛瓦(Kobe Shinwa)

菲律宾国家排球队在PVL邀请赛中取代了科比·辛瓦(Kobe Shinwa)
  菲律宾女子排球队将在持续的2022年PVL邀请赛半决赛半决赛中替代Kobe Shinwa女子大学。

  这是因为学校的一名学生运动员在飞往该国之前取得了积极的19号结果,这是学校决定不再参加的。

  PVL总裁里奇·帕洛(Ricky Palou)周六说:“科比·申瓦(Kobe Shinwa)女子大学告诉我们,昨晚她们将无法飞往该国,因为他们的一名球员对积极的态度进行了测试,其余的球队是密切接触的。”

  该队将被球队旗帜旗帜,代表菲律宾参加本月晚些时候的2022 AVC女子杯。

  帕洛说:“我们找到了一个替代者。如果他能够派出国家队来替换日本队,我们与PNVF的Tats Suzara先生进行了交谈。他同意了,说这将使我们的国家队受益。”

  国家队将在周一在亚洲竞技场的Creamline对阵Creamline的比赛中首次亮相,而台北国王的另一支嘉宾团队也将在同一天对阵Cignal的第一场比赛。

  — jmb,GMA新闻